«Philipp Plein» — одежда для амбициозных людей

Philipp Plein — одежда для амбициозных людей Статьи

Одежда модных брендов отличается качеством, удобством и красивым дизайном. Всё больше людей во всём мире предпочитают носить вещи Philipp Plein. Среди них много знаменитостей — Рассел Кроу, Джонни Депп, Эдриан Броуди и другие.

Путь в фэшн-индустрию

«Philipp Plein» — это современный модный бренд, выпускающий разнообразные элементы гардероба, в том числе детские. Но компания не только на шьёт одежду. Производится мебель, декор для дома.

Ключевое лицо компании — Филипп Плейн. Он родился в 1978 году в ФРГ. С малых лет с родителями мальчик бывал за границей. Это сильно повлияло на его восприятие мира. Интересно, что поначалу парень не собирался становиться дизайнером. После окончания вуза он специализировался на экономике. Однако не чувствовал к ней особой тяги.

Однажды молодой человек решил собственными руками изготовить кресло для своего домашнего питомца. Результат понравился не только любимцу Филиппа. Многие знакомые, увидев этот предмет интерьера, захотели такой же для своих домашних животных. После этого Филипп не раз занимался «хэндмейдом», и всегда получалось что-то интересное и привлекательное. И в 1998 году он открыл собственную мастерскую.

В скором времени она приобрела популярность и известных клиентов. Через время компания начала производить предметы гардероба. Это тоже интересная история. Началось всё с заказа оформления помещения для модного показа. Кроме интерьера Филипп изготовил сумки для приглашённых. Они имели грандиозный успех. И в 2004 году увидела свет пилотная линейка одежды.

С тех пор с дизайнером сотрудничали многие знаменитости. К примеру, итальянский клуб «Roma», для которого Плейном была разработана форма.

Отличительные черты

Продукция в основном ориентирована на молодёжь. Вещи шьются в Италии из высококачественных материалов. Довольно часто на ней встречается изображение черепа. Много кристаллов, тёмного цвета. Часто в коллекциях можно встретить байкерские куртки, джинсовую одежду. Плейну по душе эксперименты, сочетания стилей. Однако многие предметы одежды можно отнести к готическому стилю. Последняя коллекция содержит элементы агрессивного эпатажа. В коллекции брюки, куртки, худи, бейсболки, кроссовки и многое другое.

Производится также обувь, аксессуары. Чтобы не столкнуться с подделкой, заказывать вещи «Philipp Plein» нужно у проверенных компаний, которые напрямую сотрудничают с производителем.

Florino.net
Добавить комментарий